Виза в Германию

немецкая визаДавно мечтаете побывать в Германии: увидеть фейверховые дома, замки, живописные долины и побывать в знаменитых пивоварнях? Пора посетить эту чудесную страну. Для этого вам нужна немецкая виза, удобная обувь, свободная одежда и план поездки по колоритным деревушкам и крупным мегаполисам Германии: Берлину, Мюнхену, Франкфурту-на-Майне, Ганноверу, Дюссельдорфу, где вас ожидают офисные высотки и последние достижения техники – от скоростных лифтов в зданиях Франкфурта до «воздушного» поезда, доставляющего из аэропорта в центр Ганновера всего за 15 минут!

Открыть границы и доступ в одну из самых колоритных стран континента поможет одна из трех видов виз: туристическая (цель визита: осмотр культурных и исторических достопримечательностей страны), бизнес (для встречи с деловыми партнерами) или виза в Германию по приглашению, если на родине Гете, Эйнштейна, Канта проживают ваши близкие или дальние родственники.

Виза в Германию в Харькове

Виза в ГерманиюЗа пару лет виза в Германию для украинцев превратилась в труднодостижимой цели в настоящий «Эверест», который покоряется: а) туристам с безупречной визовой историей; б) частым гостям Европы, которые наведываются сюда с деловыми визитами. И хотя, процент отказов от немецкого консульства варьируется от 2 до 4%, украинцы опасаются подавать документы из-за боязни получить отказ.

Доверьте оформить визу в Германию в Харькове нашей команде, и вы убедитесь, что поездки на родину выдающихся философов, музыкантов, композиторов прямыми рейсами, куда приятнее, чем многочасовые переезды с пересадками на поездах и автобусами. Мы позаботимся, чтобы все документы были в полном порядке и оформлены в соответствии с ключевыми европейскими стандартами.

Немецкая виза в Харькове оформляется по аналогии к шенгенским визам других стран. Срок ее подготовки – 5 и 10 рабочих дней.

Документы для визы в Германию по приглашению

Если вы заинтересованы открыть визу в Германию, чтобы проведать родственников, которые уехали на ПМЖ в эту страну много лет назад, вам нужно получить от них специальное приглашение, в котором указаны:

  • персональные данные приглашающего;
  • адрес проживания;
  • контактный номер телефона;
  • отрезок времени, в течение которого он готов вас приютить (два дня, две недели, месяц).

Но в этом случае шенгенская виза в Германию потребует оформления дополнительных документов. В частности, вам нужно предоставить бумаги, подтверждающие родственные связи – копии паспортов родителей, свидетельства о рождении, свидетельства о браке и другие юридические документы.

Узнать подробности о том, как получить визу в Германию в этом случае, и с какими «подводными камнями» вы можете столкнуться, вы можете у менеджеров нашей компании.

Виза в Германию: цена

Теперь перейдем к главному вопросу, интересующих украинцев: стоимость визы в Германию. Ее окончательная цена зависит от двух факторов:

  • срок оформления (5 или 10 рабочих дней);
  • тип (туристическая, бизнес, национальная).

Если вам нужна туристическая виза в Германию, вы оплачиваете консульский сбор и услуги визового центра, и подаете стандартный набор документов:

  • визовую анкету;
  • копию гражданского паспорта;
  • идентификационный код;
  • загранпаспорт;
  • две фотографии 3,5 х 4,5 (80% фото занимает лицо);
  • выписку с банковского счета;
  • справку с места учебы/работы.

Увеличит шансы на получение визы в Германию справка, подтверждающая, что вы являетесь владельцем квартиры, коттеджа, дачного участка, поскольку европейские чиновники обращают внимание на ваше финансовое состояние и «связь» с родиной.

Если вам необходимо оформление визы в Германию для встречи с деловыми партнерами, чтобы провести переговоры и обсудить важные вопросы относительно дальнейшего развития проектов, вам к стандартному комплекту бумаг нужно приложить приглашение от иностранных партнеров. Так вы подтвердите цель визита в эту европейскую страну.

Виза в Германию в ХарьковеНациональная виза Германии предоставляется для тех, кто собирается пройти обучение, стажировку в местной компании, длительный курс лечения. Ее срок действия – 6 месяцев, и для ее получения необходимы веские основания.

Проследите, чтобы документы для получения визы в Германию были в идеальном состоянии, поскольку немцы относятся к состоянию официальных бумаг с особым пиететом. Если они заметят на оригинале документа или копии малейший косметический дефект: пятно от чернил, воды, еды, они могут отказать в открытии визы.

Если вы хотите посетить в страну, где родились Кант, Гегель, Гете, и увидеть красоты немецкой земли, доверьте оформление визы в Германию нашей команде. Мы предлагаем лояльные цены и сжатые сроки подготовки документов. Благодаря нам путешествие, деловая поездка или учеба в местных университетов из мечты превратится в реальность!