Виза в Южную Корею

 

Страна Срок пребывания Стоимость Срок оформления

Южная Корея

Однократная 30/90 150 $ 5 дней
Однократная 90/90 5 дней

 

Если вы собираетесь посетить одну из самых колоритных и загадочных азиатских стран, доверьте подготовку документов и оформление визы в Южную Корею в Харькове нашей команде. Вы получите разрешение на въезд без особых хлопот и сэкономите уйму времени.

Какие документы необходимы для получения визы в Южную Корею?

Тем, кто выбрал самостоятельную подготовку к поездке, предстоит собрать объемный пакет документов, в который входит:

  • оригинал и копии паспортов (гражданского и «загранки»);
  • анкета туриста;
  • справку с места работы;
  • выписку с банковского счета (в ней должна быть информация о движении средств по счету за последние три месяца);
  • подтверждение бронирования авиаперелета и номер в отеле/хостеле/частном доме.

Все документы проходят доскональную проверку, и, если все в порядке вы получите разрешение на въезд в эту азиатскую страну.

Многие путешественники и бизнесмены, которые посещали это государство, говорят, что получение визы для украинцев в Южную Корею проходит без особых сложностей, при условии, что все данные, изложенные в документах, соответствуют действительности. И есть еще один небольшой нюанс – время получения визы. Этот период может длиться от пары дней до нескольких недель.

Если вы заинтересованы получить визу в Южную Корею быстро и без проблем, обратитесь к нам. Мы предлагаем оформить разрешение на въезд с минимальным пакетом документов:

  • украинский паспорт;
  • загранпаспорт;
  • две фотографии (размер: 3, 5 х 4, 5 см);
  • справка с места работы/учебы;
  • выписка с банковского счета.

Для тех, кому нужно получить визу в Южную Корею (2017) в максимально сжатый срок, мы разработали услугу «Виза под ключ». В ее рамках вы получите карт-бланш на посещение этой азиатской страны без дополнительных справок и бумаг.

Три причины доверить оформление визы в Южную Корею нашей компании

Гарантированный результат. После подготовки и передачи документов вы получите разрешение на въезд в течение 5 рабочих дней. Перед подачей пакета документов в консульство Южной Кореи мы тщательно проверяем все документы, и, обнаружив несоответствия, которые могут стать препятствием к получению визы, устраняем их.

Экономия времени и денег. Вам не придется тратить время на подготовку объемного пакета документов, ожидание ответа из консульства, и отменять поездку в случае отрицательного ответа и терять деньги на бронировании авиабилетов или номеров в отеле (некоторые авиаперевозчики и отели не возвращают деньги, заплаченные за бронирование).

Удобная форма заказа. Работа с нашей команды начинается с телефонного звонка и приятного разговора, во время которого мы согласуем:

  • желаемый срок подготовки разрешения на въезд;
  • тип визы (по цели визита – туристическая или деловая, по сроку – краткосрочная (на 30 дней) или долгосрочная (от 90 дней), по количеству пересечения границы Южной Кореи – одно-, двух- или многократное);
  • вид услуги (стандартная или «под ключ»)

После этого наша команда приступит к работе, а вы к планированию увлекательного путешествия по просторам Южной Кореи!