Виза в Китай

Страна Срок пребывания Стоимость Срок оформления

Китай

 

 

 

 

 

 

Туристические визы:  

130$

 

 

 

7 дней.

 

Доплата за срочность:

За 5 дней + 30$

За 3 дня   + 40$

 

Однократная 30/90
Двукратная, по 30 дней за каждый въезд, коридор 180 дней.  

160$

Бизнес визы:  

130$

Однократная 30/90
Однократная 60/90
Двукратная, по 30 дней за каждый въезд, коридор 180 дней.  

160$

Мульти визы:
30-60/360 550$

 

Если вы собираетесь посетить одну из самых красивых стран мира, с уникальной культурой и необычной кухней, вам нужно оформить визу в Китай при содействии нашей компании. Мы предлагаем подготовку «разрешения на въезд» в Поднебесную в сжатый срок, без проблем и лишних затрат.

Какие документы нужны для оформления визы в Китай?

Для тех, кто оформляет визу в Китай (2017) самостоятельно, объем документов зависит от многих факторов:

  • желаемое количества въездов в Поднебесную (одно-, двух- или многократное);
  • цели посещения страны (путешествие, деловая поездка, учеба);
  • срок пребывания на территории КНР (30, 45 или 60 дней).

Чтобы получить туристическую визу в Китай украинцам, нужно предоставить копии паспорта, ИНН, выписки с банковских счетов, копии авиабилетов и брони в отеле, и ряд других документов, подтверждающих вашу личность, стабильное финансовое  положение и главную цель визита в страну. Все документы проходят тщательную проверку.

Но, если вы ищете ответ на вопрос: как получить визу в Китай с минимальным пакетом документов и в сжатый срок, тогда вам стоит позвонить в нашу компанию. Мы предлагаем оформить любой тип «разрешения на въезд» в Поднебесную, предоставив, такие документы, как:

  • гражданский паспорт;
  • загранпаспорт;
  • две фотографии (3,5 х 4,5 см);
  • справку с места работы;
  • выписку с банковского счета.

Если времени на подготовку и оформление справок у вас нет, воспользуйтесь услугой «Виза в Китай (Харьков) под ключ», в рамках которой вы получите визу без предоставления справок и выписок.

Три причины воспользоваться услугами нашей компании

Подготовка всех типов виз. Если вы планируете поездку в КНР, вам нужна один из трех видов «печатей» с учетом срока пребывания на территории страны и цели визита:

  • туристическая виза в Китай выдается тем, кто намерен познакомиться с культурой, изучить архитектуру и традиции страны, поколесить по живописным деревням и мегаполисам. Срок ее действия – 30 дней;
  • бизнес виза в Китай – лучшее решение для украинцев, которые стремятся наладить деловые связи с местными бизнесменами, посетить тематические выставки, ярмарки или конференции, предназначенные для обмена опытом и полезными знаниями. Деловая виза действительна в течение 30, 45 или 60 дней (эти данные обговариваются в индивидуальном порядке);
  • студенческая виза в Китай подойдет тем, кто планирует посетить краткосрочные курсы повышения квалификации, мастер-классы, посетить лекции или семинары выдающихся ученых, бизнесменов, менторов, проходящих на территории КНР. Этот тип визы действует в течение 30 дней.

Гарантированный результат. Наша компания занимается оформлением виз в Китай в Харькове в течение нескольких лет. За это время мы досконально изучили требования, предъявляемые к оценке документов, и мы знаем, как получить студенческую, туристическую или бизнес визу в Поднебесную без каких-либо проблем.

Экономия времени. Все, что вам необходимо, предоставить минимальный пакет документов, и получить готовую визу. Тратить время на поездку в Киев и визит в консульство не требуется.

Оформляйте визу в Китай вместе с нами без хлопот!